Este bolo fica fofinho e molhadinho, super rápido de fazer. Eu usei abobrinha, pq era o que eu tinha na geladeira, mas esta massa aceita perfeitamente outras variações. Anote os ingredientes:
1 abobrinha cortada em rodelas levemente refogada com azeite, alho, cebola e sal.
1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
. 1 colher (sopa) de fermento em pó
. ½ colher (chá) de sal
. 3 ovos
. ½ xícara (chá) de leite
. 200 grs de queijo Cottage
. ¼ de xícara (chá) de óleo vegetal
. ¼ de xícara (chá) de azeite
. Queijo ralado
. Ervas finas secas a gosto
Preparo:
Bata os ovos com o leite, o óleo, o azeite e o queijo Cottage, junte a farinha o fermento e o sal e as ervas finas a gosto, e as abobrinhas refogadas. Unte uma forma para bolo inglês e coloque a mistura do bolo.
Salpique queijo ralado por cima do bolo e leve para assar em forno médio até quando enfiar o palito e ele sair seco
1 abobrinha cortada em rodelas levemente refogada com azeite, alho, cebola e sal.
1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
. 1 colher (sopa) de fermento em pó
. ½ colher (chá) de sal
. 3 ovos
. ½ xícara (chá) de leite
. 200 grs de queijo Cottage
. ¼ de xícara (chá) de óleo vegetal
. ¼ de xícara (chá) de azeite
. Queijo ralado
. Ervas finas secas a gosto
Preparo:
Bata os ovos com o leite, o óleo, o azeite e o queijo Cottage, junte a farinha o fermento e o sal e as ervas finas a gosto, e as abobrinhas refogadas. Unte uma forma para bolo inglês e coloque a mistura do bolo.
Salpique queijo ralado por cima do bolo e leve para assar em forno médio até quando enfiar o palito e ele sair seco
Comentários
Ah legal o lance de não imprimir eu tô dentro e a natureza agradece!! Beijo!!
Quanto a não imprimir mais as minhas receitas, achei um aplicativo muito bom para o Ipad, chama-se Evernote muito bom. Ele organiza minhas receitas e eu não preciso mais imprimir. O planeta terra agradece.
Obrigada por vir aqui, volte sempre.
Bjs
Bjao