Torta de Paqueca


Esta torta de panquecas é bem nutritiva, para quem tem crianças em casa. A massa das panquecas é separada em 2 partes, em uma parte coloca cenoura e na outra espinafre, o recheio pode ser qualquer um. Eu fiz com carne moida. Fica uma delícia. Receita:

Ingredientes:

Massa da panqueca:
-3 ovos
-2 xícaras de leite
-2 xícaras de farinha de trigo
-1 colherinha de sal
-1 fio de azeite
- 1 dente de alho
- 1 cenoura
- 1/2 porção de espinafre (aquele pacotinho congelado)

Bata tudo no liquidificador, separe em duas partes, volte uma parte ao liquidificador e coloque a cenoura em pedaços, bata bem. Separe. Volte ao liquidificador a outra parte da massa reservada e junte o espinafre, bata bem.
Agora é só fazer as panquecas. Faça o recheio a seu gosto.

Montagem:
Alterne as panquecas coloridas e o recheio. Por último coloque molho de tomate, ou outro de sua preferência, queijo ralado e leve ao forno até derreter o queijo (aprox. 15 minutos com o forno quente).

Considerações finais : A cenoura deixa a massa mais grossa, junte um pouco mais de leite na hora de bater a cenoura com a massa.

Comentários