Ingredientes
1 pacote de pão de forma sem casca
600 grs de frango cozido desfiado
2 tabletes de caldo de galinha
Molho pomarola
1 vidro de requeijão
maionese
Guaraná
Geléia de pimenta
Modo de Fazer
Pegue o frango desfiado e refogue com uma colher de manteiga, molho pomarola, e o caldo de galinha, ajuste o sal e coloque o requeijão. Você pode também juntar azeitonas verdes picadas. Desligue o fogo e junte salsa picada.
Em uma travessa de vidro arrume as fatias do pão de forma, pincele com o guaraná para o pão ficar úmido (você pode usar leite, porém estraga muito fácil), passe a geléia de pimenta e por cima o frango desfiado, siga essa ordem e termine com o pão de forma e a maionese, leve a geladeira e sirva no dia seguinte.
Decore com alface, tomates cereja e fios de ovos se desejar.
A minha nem deu tempo de decorar....
Comentários